Объезд - The Who

Валерий Дручинин
(по мотивам Detour)
mp3 audio - https://music.yandex.ru/album/9326971/track/60401506


Пытаются люди, но терпят крах.
Стреляй же в небо, в ярость и страх.
Мы - хороши, если глубже копнуть,
И в новую эру лежит наш путь.

Время объезда. Объедем это по кривой.
В объезд поедем, время повернуть, друг мой.

Крутится весь мир, настало время перемен.
Знаем, что можем с победой встать с колен.
Барыши поделим, не причиняя боль.
Сошли мы с курса что-ли, когда пошли  в обход?

Объезд нам нужен с поворотом  по кривой.
Мы, объедем время повернуть, друг мой.

Забудь все неудачи, что в прошлое ушли,
Силу, что искали, когда на сцену  шли.
Пятнадцать лет пропели, пока нашли свой путь.
Меняем направление, страницу пролистнуть.

Должны объехать - дорога на ремонте.
Пора объехать, там заперты ворота.

Следим мы за канавой, луна подсветит путь.
Не будет боль от славы, вернулись мы на курс.
В попытках часто люди улетают вниз.
Не знаю я, что будет, каков судьбы каприз.

Объезд нам нужен с поворотом  по кривой.
Мы, объедем время повернуть, друг мой.

Любви слова сказал я, но это все - безумство.
Держать вес моей боли - огромное искусство.
Разбил я оба сердца, на части не деля,
Ни дня не мог остаться, и убежал прочь я.

Пытаются люди рухнуть прямо вниз.
Стреляй же в небо, в страх и ярость их.
Мы - хороши, в нас если поглубже копнуть,
И в  эру новых песен лежит наш путь.

Объезд нам нужен с поворотом  по кривой.
Мы, объедем время повернуть, друг мой.

Авторы Пит Таушенд и Роджер Далтри