Ночь

Разумов Дмитрий Андреевич
Вот наступила ночь,
И мир затих.
Летят мои мысли прочь
От проблем земных.

Припев:
Где-то далеко, далеко
Осталось детство,
Где-то  высоко, высоко
Летит моя мечта.
Осколки любви застыли в сердце,
Но я знаю, хранят меня небеса!

Ночь приоткроет дверь,
Шепнёт: «Привет!
Ну что ты грустишь теперь?
Назад ведь дороги  нет…»

Ночь на порог войдёт,
Тайн её глубина.
Строка в тишине придёт,
И заплачет струна.

Припев:
Где-то далеко, далеко
Осталось детство,
Где-то  высоко, высоко
Летит моя мечта.
Осколки любви застыли в сердце,
Но я знаю, хранят меня небеса!

Ночь, помахав крылом,
Улетит не спеша.
«До скорой встречи потом!»,
Ей тихо промолвит душа.
«До новой встречи потом!»,
Ей тихо промолвит душа.

Припев:
Где-то далеко, далеко
Осталось детство,
Где-то  высоко, высоко
Летит моя мечта.
Осколки любви застыли в сердце,
Но я знаю, хранят меня небеса!

                (15,16 февраля 2020)