Протоиерею Смирнова. В защиту женщин

Станислав Михайленко
Теперь суют – кому ни лень –
Зла языки - куда попало.
И даже протоиерей
С увесистым запасом сала,
Так повернул свой язычок,
Что сердце обвалилось в пятки.
Он женщин исхлестал бичом –
Всех, кто живёт в гражданском браке,
(Срам страшен) слепо обозвав
Бесплатной половой усладой.
Блюсти божественный устав
Уж и священникам накладно,
НеСмирным тоже нужен хайп.
Молитвослов – антираскрутка.
Прости меня за яд стиха,
А их за саны проституткам.
15 февраля 2020г.