В нашей жизни...

Анатолий Нестеров
   В нашей жизни есть такая сила,
   даже сам не веришь - только вдруг -
   ты уносишься туда, где "было",
   где вращается  незримый круг.

   Невозможно жить нам  друг без друга,
   но, увы, обманчивы пути.
   Всё хочу сойти с того я круга,
   всё хочу, но не могу сойти.

   Ничего нельзя переиначить
   и бессилен я перед судьбой.
   ... Прошлое собакою бродячей
   тянется назойливо за мной.