Шальной февраль...

Любовь Юрченко
Зима ещё не отступила,
дорожки в лёд все заковала.
Надеть перчатки я забыла,
чуть подскользнулась и упала.

Я поднялась, иду тихонько,
от снега быстро отряхнулась.
Теперь ступаю я легонько
и вспомнив детство, улыбнулась.

Салазки, горки, снежну бабу,
как угорелые летали...
И как зиме мы были рады!
Весны прихода мы не ждали.

Мгновенно годы пролетели
мы смотрим часто в  календарь.
Растают снега колыбели,
умчится в даль шальной февраль.