Утренняя кофейная молитва

Снежана Шепель
О, жизнеутверждающий,,
Энергоподнимающий,
Приятнообжигающий
И дерзко вдохновляющий,
Твой запах —всепроникающий,
Настроеньеподнимающий,
Восхитительно освобождающий,
Зажигающий и силы дающий,
Пусть будет благословен тебя пьющий!