Ода Амуру

Жубрик Марина
Ты так еще походишь на птенца
неоперившегося полностью,
такие детские черты лица
ты дышишь молодостью. 
Вьёт молодость тебе златые кудри
и у стрелы твоей у каждой
сердце на макушке.
Шагаешь по росе по утренней,
любовью одаривая мир
словно игрушками.
Твоя стрела пронзает паутину,
в росинках сказочный ажур,
какую необыкновенную картину
ты даришь всем влюбленным
мой Амур.