Как замечательно!..

Ник Наумов
Как замечательно мечтать и верить в чудо,
Идти осознанно, вдаль устремляя взгляды!
Пусть люди светлые встречаются повсюду!
Проснулись – радуйтесь! И будет всё, как надо…

Как замечательно творить, не огорчаясь,
И не завидовать тому, кто вас богаче…
Вновь удовольствие от жизни получая,
Проснулись – радуйтесь! И встретите удачу…

Как замечательно, что в мире столько песен,
Что вдохновляют нас художники, поэты!
Как это здорово, что мы живём 
в Одессе!
Проснулись – радуйтесь и осени, и лету…

Как замечательно в кого-нибудь влюбиться,
И не бояться, что ты выглядишь нелепо!
Пусть удивляются скучающие лица!
Проснулись – радуйтесь! И улыбайтесь небу…

18.02.2020