Мужчина, которому я не...

Татьяна Старшова
Мужчина, которому я не нужна.
Мужчина, который меня презирает.
Стоит между нами бездушья стена.
Китайской гробницей, скрывая стенанья.

И к этой стене, бесполезно идти.
Не слышит она, есть в Израиле-"Плача".
Вот это стена, нашей жизни стена.
И каждый у ней просит счастья, удачи.

И пусть я слезами омыла не ту.
Не так улыбалась, не тем улыбалась.
Не видно за вашей стеной пустоту.
И сердце остывшее, в капельку сжалось.

Тоскуй, не тоскуй~безразличье вокруг.
Ненужность, бездушье, безвременье, старость
И милый твой друг, оказался " недруг".
И нет ничего, только памяти малость.