Ноктюрн

Светлана Мель
А Вы ноктюрн сыграть смогли бы?
Да смог бы! Что мне там не смочь!
С изяществом гранитной глыбы
МузЫка полетит сквозь ночь.

Я на трубе на водосточной
Могу и польку, и чарльстон!
И поползёт в тиши полночной
Соседей восхищённый стон.

Романс душевный им провою...
Под утро, уходя к себе,
Я гордо уношу с собою
Трубу, примёрзшую к губе.