Здесь убивали нас...

Обрезков Сергей Владимирович
Ноги месят глину, жижицу из нас,
И опали листья, уж в который раз...

Я иду по кладбищу молодых могил,
Кто-то резал вены, кто-то много пил..

В двадцать первом веке тихая война
Уносила жизни просто за дарма..

Детскими глазами в душу мне глядят
Призраки девчонок и простых ребят..

Кто-то делал деньги, фасовал кокос,
Кто-то портил вены или пудрил нос...

Бедные ребята пали не в бою..
Умирали дети проиграв ВОЙНУ!!!

Не было ни взрывов, не было фронтов..
Но была реклама в песнях без понтов...

Кто-то пел призывно:"Буду погибать.. "
Ты же, по идее, должен тут лежать!

Криком в Мегафоны:"бери от жизни всё"
На солевые марафоны зовут детей ещё..

Зелёные бумажки хрустят у вас в руках,
Людская биомасса лежит за вас в гробах..

Мы помним о победах,
Мы помним, деды, вас!
Надеюсь, в этих бедах
Хоть кто-то вспомнит НАС!!!

Мы умирали тихо,
Мы плакали навзрыд,
Ничто, ведь, не забыто?...
Никто, ведь, не забыт?

Так буднично и просто,
Уныло, без прекрас...
Быстрее речи тоста
Здесь убивали нас!!!