Всё будет хорошо

Ирина Пашнина
Пусть сорок лет пройдёт
Скитаний и мытарства,
Чтоб, двигаясь вперёд,
Войти в святое царство.

Избавясь от оков,
Отринув рабства путы,
Жить станут без грехов,
Вранья, разврата, смуты.

Всё будет хорошо,
И мудро Бог рассудит,
Всё будет хорошо,
Но нас уже не будет.

Мы лишние сейчас,
Мы в миллиард не входим,
И вирусы - для нас.
Прощай Земля... Уходим...