Константину Эрнсту

Людмила Крупицкая Чайка
            Константин Эрнст-телеТитан,
            он давно держит Первый Формат.
            Канал Первый , телеящик,
            филиал-"Киркоров-Басков".
            Мельпомена для них стала
            лишь предлогом для пиара-
            их реклама на канале
            до печёнок всех достала.
            От ботокса вспух Блондин,
            вечный наш теле-жених,
            из всего репертуара
            помнится только " Шарманка" .
            Филипп- наш красавец, Аполлон,
            жаль ,уже лысеет он.
            Звёздные детишки Фили
            на канале так прижились,
            и сомнений больше нету-
            дети- лучшие на свете.
            Все подробности из звёздной жизни-
            про разводы, про любовь-
            стали на канале Первом
            главным козырем, гвоздём.
            И любая передача
            от восторга просто плачет!
            Но, наверно , очень скоро
            взойдёт новая "звезда"-
            в прошлом-в президенты кандидат,
            вездесущая Собчак,
            станет тогда Филиал
            "Киркоров- Басков плюс Собчак"

   
       Мельпомена- (melos-песня).поющая ,  сначала
                считалась Музой песни
        Аполлон-бог красоты
       Титанов в мифах отождествляли с гигантами