Хорошо ли Вам было?

Александр Карлович Кузнецов
Он подъедет на Бентли, подарит цветы,
Комплименты изложит пространно,
Он вручит Вам брильянт неземной красоты,
Уводя в полумрак ресторана.

Бронебойность улыбки, элитный парфюм,
Торс, каким могут хвастать спортсмены,
Многомерность познаний, изысканный ум,
Изумительных блюд перемены...

Вечер плавно впадёт в энергичную ночь,
А когда утром выйдет светило,
Он промолвит, восторги услышать не прочь:
«Ну и как, хорошо ли Вам было?»

И Вы будете снова ждать выхода в свет
В шуме дней, что мелькают уныло,
Восхищённый и страстный готовя ответ
На вопрос «Хорошо ли Вам было?»