Я и ты

Денис Солодухин
Я и ты,
Как шум морской волны,
И звезд сиянье по ночам,
Звук рек, бегущих по горам,
И тихой дачной суеты,

Я и ты,
Как ветра дуновение в жару,
И сена скошенного запах,
Кофейный аромат на завтрак,
И птичье пенье про весну,

Я и ты,
Как солнце раннею порою,
Что после холодов с теплом пришло,
И елки новогодней волшебство,
Что пахнет свежею хвоею.