Ах, если бы заранее

Ольга Бурлака
Ах, если бы заранее,
Знать жизни расписание,
Прожили б по-другому всё,
Не торопили колесо….
Все капли б счастья взвесили,
И жили б ярко, весело,
Ценить что есть умели бы
И унывать не смели бы
Припев:
Но нет же расписания,
Не знаем мы заранее,
Находим что, теряем мы,
И вновь судьбу терзаем мы…

Припев:
Мы б ждали утром зарево,
Влюблялись в счастье заново,
Молились и мечтали бы,
И горя б все не знали мы…
Сияли б чаще радуги,
Друг друга могли радовать,
Любви ручьи струились бы,
Могли бы знать, могли бы мы...

Припев:

Картина Марианы Калачевой

01.01.2020
15.05.2021