Предательство не лечится, его я не прощу...

Олеся Байкалова 3
Простить могу я многое,
Поверьте мне ,друзья .
Но в жизни,то случается,
Чего прощать нельзя.   

Когда в минуту трудную,
Бывает  тяжело.
Обязан ,я считаю,
Подставить друг плечо.

Не говорить"Я занят",
И быстренько уйти.
С друзьями поступают,
Так только лишь враги. 

Могу понять я пьяницу,
Болезнь это и  боль .
Говорят , наркологи
Выводят алкоголь .

Но тем,кто друга бросил.
Сейчас я говорю :
"Предательство не лечится,
Его я не прощу..."