Александр Фред Сон Отклик

Сергей Вахлярский 2
http://www.stihi.ru/2013/04/25/2168

Я снова перечитываю сон...
Из памяти моё всплывает детство
Там луг был с домом по соседству
В него я до сих пор влюблён.

Там было множество стрекоз,
Беспечно бабочки порхали
И в памяти моей скрижали
Вписал его навечно мозг.

И вновь во сне бегу на луг,
И в зелени купаюсь лета.
Там столько солнца, столько света!
Стрекозы, бабочки вокруг!

И слышу шёпот осоки,
И трав вдыхаю запах сладкий...
Туда б помчался без оглядки
Но годы те, так далеки...