Поможет

Владимир Приходченко
Живущий на земле, не понимая,
Наделав в жизни множество грехов,
Уверен - для него ворота рая
Открыты среди белых облаков.

Бог милостив, пусть все об этом  знают,
И правит миром не лихое зло,
Плохие не живут, а проживают,
Кто не прозрел - тому не повезло.

Когда ещё не выбрана дорога,
Распутье повстречалось на пути,
С открытым сердцем попроси у Бога
И Он поможет правильно пройти...