Самое время просить у всевышнего сил

Вадим Войно
Самое время просить у всевышнего сил
Все пережить, отряхнуться и дальше бежать.
Да, этот город горел, разрушался и гнил.
Но мне теперь наплевать.

Город холодный. Город такой чужой.
Бьёт по щекам и вмиг заметает следы.
Это не важно, если есть ты со мной.
Ты ведь сияешь ярче любой звезды.

Люди смеются, люди не верят в нас.
Только ведь это наши с тобой дела.
Важно лишь то, чтобы наш огонёк не гас,
Раз уж так вышло, что нас судьба свела.