Ещё не пра

Владимир Левушин
   Ещё не пра,
просто бабушка, с утра
в ухо мне гудит:
 Не понимаю, не понимаю,
почему внучка куксится!
Одной крови родня её любит,
подруги и друзья ею восхищаются…

Увлекаю бабушку в уголок.
- Оно и видно, ты еще не пра!
Нашей умнице Слава мерещится.
А слава в этом мире, как пирания,
протяни только ноги.
Хорошо, что будет, не увидим ни ты, ни я.
Но есть кое-что похуже.
Артист Зеленский мечтает
продавать воду из Днепра.
Говорят, играть роль свою ему наскучило уже.
А ты бабушка хотя и симпатичная,
но в жесть аполитичная.
С утра зудишь в ухо мне,
почему из-а Славы она куксится?!
17.02.2020 г.