***

Андренко Евгений
Мишка по лесу пошёл,
Ёлку статную нашёл.
Эту ёлку он срубил,
Украшение смастерил.

Позовёт он всех друзей,
Ведь с друзьями веселей!
Будут елкой восхищаться
И подарков дожидаться!