***

Андренко Евгений
У медвежонка юбилей:
Позовёт он всех друзей!
Все с подарками придут,
Угощенье принесут!

Будут звери веселиться,
В танцах дружненько кружится!
Будут Мишку поздравлять,
Всего хорошего желать!