Потеряйся и найдись

Рыжов Александр Геннадьевич
Вышивает луч по листьям
Золотых узоров вязь.
Корня крючьями вцепился
На опушке в почву вяз.

Плавно плещут кроны волны,
Серебрится старый ствол.
Птица кружит в небе долго,
Внемлет будущему дол.

Дух, кружи в огромном Боге,
Потеряйся и найдись,
И на вкус счастливо пробуй
Глубину и ширь и высь.

18.02.2020