Заболела

Галина Карнаухова
Я сегодня заболела,
Снег вчера, чуть-чуть, поела.
Он, как сахарная вата.
Знаю я, что виновата.

Снежок поела я зачем?!
Плохо мне теперь совсем.
Создала хлопот не мало,
Мамочка моя устала.

Мой щенок болеет тоже,
Успокоиться не может.
Но ведь снег-то он не ел,
Почему же заболел?

Просто он меня жалеет,
За компанию болеет!