Закат на Санторини

Павел Тот
Закат входил в нас сладким, как ликёр –
Постелью прекратили давний спор
И наслаждаясь предвкушением рассвета
Мы таяли, как мятная конфета…
Под губ напором, жаждой языка,
Вдвоём мы словно бурная река
Течём, стараясь потушить души пожар,
Но он лишь добавляет телу жар!
Пылаем! Санторини весь в огне…
Нет, не заснёшь сегодня ты на мне!
Прислушайся… зовёт Любви цикада –
Кафе, для встречи сладкого заката!