ошибки

Вадим Беляев 3
Ошибки молодости - это всё понятно.
Ещё не раз их можно повторить.
Ошибка жизни - это неприятно,
Когда прощенья негде попросить,
Когда забыть об этом невозможно
И некуда припасть душой,
Когда любви прекрасный остров,
Необитаем стал, чужой.
Кричать охота от бессилья,
Но невозможно, не поймут.
И тишину раскатом грома,
Лишь стуки сердца разорвут.