Я призываю тех и этих

Александр Даниленко 4
Я призываю тех и этих
Пустые распри прекратить,
Не слушая врагов отпетых,
Друг друга перестать дразнить,

И те, и эти виноваты,
И там, и сям есть дураки,
Но на Донбассе слова ватник,
Пора сменить на «мужики».