Как порою ждём мы лето

Шатилова Гордеева Алла
  Как порою ждём мы лето
  Жир сгоняем,шьём трусы.
  Деньги копим на билеты,
  Красим кудри и усы.
 
  Девять месяцев усладу
  Ждём,вздыхая без конца.
  Ровно столько бабе надо,
  Что бы выносить мальца.

  А оно влетит кометой,
  Покружилось... и прощай!
  Всё с начала, жаждем лета,
  Пьём у печки терпкий чай.

  Хоть сиди в засаде с мая,
  Хоть с собакой сторожи,
  Всё одно, как птичья стая
  Упорхнёт,сколь не держи!

  Только предки не напрасно,
  Отдавая ему честь,
  Называли лето красным,
  Видно так оно и есть!

  Знать оно неотразимо,
  И милей сезона нет,
  Счёт годам ведут не зимы,
  А считаем сколько лет.

  И нашлось решенье,братцы,
  Покумекав,что к чему,
  Что бы с летом не прощаться,
  Всё на видео сниму!