Радость без названия

Светлана Скакунова 2
Сначала голуби пришли:дай крошек...
/Дам, и зёрен, и хлеба, и маслом намажу./
Рассыпались - прям белые пятна на моём прошлом,
И так радостно от них стало, что тут скажешь!

Затем соседский кот привёл пса из дома напротив.
Кот рыжий, немножко меня пониже, а пёс худой.
Котяра вежливо поклонился:
 - Здоровеньки булы!.. Как поживаете-живёте?
Мы не за голубями, напротив - за живой водой.

А уже потом девочка - бант флюгером, в горошек,
Почти ничья.
Взяла пса на руки, а коту сказала,
Что не намерена бегать за ним каждый час.
Голуби извинились и потянулись за ней,
Мало-помалу.

А я осталась...И так радостно стало!