Зовут весну

Света Штиль
Птичье пенье, птичье пенье -
Словно птиц стихотворенье.
Словно ода небесам,
Невесомым голосам.

Взмахи крыльев как "бравО"
Все куда-то поднялись -
То весеннее тангО
И чириканье на "бис".