Трудно бестолковым

Вячеслав Барсуков
Чтобы тело ублажать,
Можно деток не рожать.

Для чего детей рожать?
Чтоб за них потом дрожать?

Дети-продолженье рода.
Не понять это уродам.

Жаль, не все могут рожать.
Без дитя, какая мать?

Дар рожать природой дан.
Бог не дал, идите в храм.

Может милость Он проявит,
И дитём тебя одарит.

Знал и баб, и мужиков,
И больных, и дураков.

Сотворить дитя не могут,
А приёмных, ну их к богу.

Не живут, а так, коптят.
Пусть другие народят.

Тут, как тут, противоречат:
Ни к чему такие речи.

Нищету плодить не надо,
Блуд послаще шоколада.

Деньги неча раздавать,
Капиталы пропивать.

Так забота государства
Сохранит нас от коварства.

А не то начнут рожать,
Нам, имущим угрожать.

Надо блажь эту понять,
Чтобы после не пенять.

18 февраля 2020 Х.В.