Была весна... был май...

Софья Измайлова
в этот солнечный день
так безлико и зелено ласковый
задыхаюсь
в звенящей на все голоса тишине


----


что там
в верхушка этих тополей
сегодня только ветер

плывут куда-то облака
качаются верхушки тополей

----


тополиный пух
смешался с пылью,
на ствол соседа
навалилась груша,
в кронах птицы
держат гнёзда

какой бездушный нынче ветер...

----
засушиваю лепестки роз
зачем
кто скажет мне теперь

май 2017г