Хорошо бы хорошо да ничего хорошего

Владимир Мусатов 4
Хорошо, чтобы домик в деревне,
И в сваты чтобы  миллиардера.
Чтоб пилИсь коньяки и мадера
В ресторанах, а не в харчевне.

Много счастья, и чтобы двоилось,
Чтобы утром башка не болела.
И корову. (Сама чтоб доилась),
Никогда чтобы не околела.

И соседа, чтоб был президентом.
Мост хрустальный, чтоб аж до забора.
И река голубою чтоб лентой.
А вокруг чтобы синие горы.

Хорошо, чтобы всё хорошо.
Чтобы больше, и что бы ещё?

--------

Начитавшись сказок внуку
Сон мне был, не дай Бог, в руку.