В синем море на балу палтус кружит камбалу 2014

Влад Норманн
В синем море на балу
палтус кружит камбалу,
скачет рак с креветкою -
милою кокеткою,
старый кит вошел во вкус
и китовый крутит ус,
даже каракатица
за ним в танце катится,
пусть уйдет из сердца грусть,
ничего я не боюсь,
не желаю маяться,
а в плену у нежных чувств,
сам смеюсь и веселюсь,
сказка начинается,
не хочу сидеть в углу,
на земле нет места злу,
в синем море на балу
 палтус кружит камбалу!