Песенка группы 360 ЧГИК Детские библиотекари 1985

Влад Норманн
Пленум октябрьский,
пленум декабрьский
перечитай,
"Красную Шапочку"
и "Тараканище"
перечитай,
библиографию,
фонды и прочие
злые предметы,
что нас заморочили,
перед экзаменом
ты обязательно
перечитай!
Будешь с пятеркою
или четверкою
и обойдет тебя
злая беда,
время окончится
грустное, горькое,
ты со стипендией
будешь тогда,
если исполнится
эта мечта,
вместе споем
с тобой: "Феличита"
Если тебе
стало невмоготу,
если не в радость
надежды слова,
спой тогда
с нами
"Феличиту",
будет тебе
все опять -
трын-трава!