Легенда о Табаке

Дмитрий Суханов 4
Тамбэ была распутницей великой,
Мужчин легко умела соблазнять.
В неё влюбился даже чёрт рогатый
" Могу помочь тебе бессмертной стать".

Распутница, конечно, согласилась,
Когда настало время умирать.
Она в табак- растение превратилась
По свету чёрт стал семена бросать.