Простая мысль

Светослав Ярый
Известно: всё великое  - простое,
А с-Ложности себе придумал Ум!
Лишь к Правде дерзновение святое
Нас избавляет от безплодных дум!

Как всё великолепное прекрасно,
Своею совершенной Красотой!
Душе открытой всё на Свете ясно -
Пределов нет полёту за Мечтой!

Душа поёт, как колосок взрастает,
И Песней зачинает каждый день!
Под небом колосится Русь Светая,
Переполняет сердце - голубень!