Двое уже это хуже сороки

Рудольф Запискин
Я не пойму,
Почему у Кощея
Нету завистников
Никаких,
Ведь он по здоровью
На этом свете
Покруче
Всех вместе
Взятых крутых?

Вечности славной
Добиться в жизни-
Это похлеще
Шекспировских драм,
Не будь это сказано
С укоризною
Нашим бессовестным
Докторам,

Тут Гиппократ
От стыда б провалился,
Сдал бы дела
И ушёл на покой,
В картишки играл бы,
Пивко попивая
И мух пролетавших
Ловил над землёй,

А я бы к Кощею
Пошёл поклониться:
-Открой, мол, товарищ,
К здоровью секрет,
А то от гор здрава
Ни кожи,
Ни рожи,
Шприц бы им в голову,
Путного нет?

На что он ответит:
-Постой, недотёпа,
Ведь тайны не станет
Тогда никакой,
Если как лох
Откровенно
И просто
Я поделюсь им
С одним лишь тобой-

Двое уже
Это хуже сороки,
Знать будет завтра
Всё царство людей,
Каким же бессмертием
Буду гордиться
Слуга ваш покорный
Товарищ Кощей?!