Грусти чай

Даннад
Когда один, когда метель, когда дожди чуть плачут.
Я грусть завариваю в чай и так тихонько невзначай.
Вдруг улыбнусь не замечая, тебя тихонько вспоминая.
Прости, мне не подвластно ничего и облака я не гоняю.
Порою верю что могу, тогда с себя я грусть стряхаю.
Вот боль упала тишиной, ушла за ней усталость.
Чай с прошлым я допью и псом со мною старость.
Сегодня день рожденья твой и это всё что мне осталось.