Не навреди. Плюс 18

Олег Кротов 2
Спасибо всем, что женщин подарили,
 Всем миром украшают нашу жизнь.
С ума, чтоб от любви мужчин сводили,
Без обязательств, мол давай женись.
Не устаёт мой взгляд, душа и руки
Смотреть, притягивать и рисовать.
Я деятель художеств и науки
И время женщин буду отнимать.
Сомкнув ресницы, свет сквозь них, как бархат
Старается проникнуть до сердец.
Директор, педагог иль секретарша,
Для каждой свой подход, стихи в столбец.
Пусть унывает дождь, когда простужен
От труб горячих греется мороз.
Покрой у юбки сильно пусть заужен,
Соски - две земляники в сенокос.
Под блузкой, это скромность и несмелость,
Или дано созреть в заветный час?
И кожа хочет стать вдруг загорелой,
Смотрю с большой симпатией на вас.
Великих дел поток так нескончаем,
Не иссякает и желание любить.
Кого я оседлаю, в рай въезжаем,
Дай сил ей  в страсти всадника носить.