Циклоны по России бродят

Олег Николаевич Майоров
Погода мерзкая у нас:
Циклоны по России бродят.
Болят виски, текут снега,
В ночи покой мы не находим.
Не лучше - за окошком день:
Прохожие ползут больные,
Вороны на ветвях ракит,
Как будто вовсе не живые.

18.02.20