Нежность

Александра Файвинова
Это он!
Смотрю в глаза, но кажется, что вижу сон.
Так бывает,
Нежность взрывает,
Странное чувство душу переполняет...
Я стану для тебя лучшей!
Слушай
Как бьётся сердце под рёбрами,
Любуюсь твоими глазами добрыми...
Экстаз!
Ты мой алмаз.
Ты... Я не могу описать,
Хотя есть, что сказать,
Не остановить мысли.
Календарь меняет числа,
Приближая меня к тебе.
На весенней волне,
По вечерней Москве,
В переулках Питера
Нас не увидят.
Только ты
Я
И нежность...
Вечность!

2012