Почти курорт

Виктор Козлов-Самарский
Листов газетных не читаю
И телевизор не смотрю.
Компьютер им предпочитаю.
Тропу в поэзию торю.

Нет у меня сейчас тетрадок.
Стихи хранит усердно ВОРД.
Имею денежный достаток.
Да, жизнь моя – почти курорт!
- - -
18.2.2020