Тайный самодержец

Николай Филин
Тот может волю настроенью дать,
Когда он сам хозяин положения.
Случись влюблен - то совладать
С собой нельзя. Рассудок в помрачении.
Любовь - как наважденье, колдовство
И власть лишь человека одного.
                17.02.2020