Шедевры Русского музея Весна Борисова-Мусатова

Вадим Константинов 2
                Здесь даже троп
                Любой,
                Как кажется,
                Излишен!..

                Цветистость ярких
                Слов
                Нисколько
                Не нужна!..

                И есть одна
                Она...

                Среди цветущих
                Вишен,
                Идущая
                В саду
                К нам Женщина...

                Весна!..
                14.04.2011.