На стихи Луизы Медведевой. Испытываю сладкую любов

Александр Богодухов 2
Искорки холодные печали,
Губ твоих крыла ласкали
И растаяв сладким смехом,
Поменяв былую снежность,
На небесную лишь нежность
Стали просто райским эхом...

Снег последней ласки зимней
Эпилогом наших встреч,
Лег нам в память, словно иней,
Словно пламя снежных свеч...

Помню губы, помню плечи-
Падал снег на теплый вечер
И кружилась голова.
Мы любили лишь глазами,
Но любовь бродила с нами,
А на встречу шла весна...