Полоса невезения

Ласточка Твоя
Не покидает ощущение сделанной ошибки.
Мне хочется себя просто убить.
Нужно было прислушаться к доводам разума.
И вовремя в душу дверцу закрыть
Не даром же говорят,что:"Сердце глупый орган."
А теперь уже поздно себя казнить,
нужно как-то выбираться из омута.
И  больше никогда,никого не любить.


с.Ласточка Твоя.
18.02.2020 г
время 3:06.

P.S: Л.Г счастлива в реальной жизни.