Голодные игры

Осип Атонов
Ты пришла из ванной в труселях,
Правда повязав ещё передничек,
Распустив до попы волоса-
Зажигающее очень зрелище!
 
Знаешь ведь,что пламень разожгла,
Знаешь,....но скучна,невозмутима!
Головы не повернув прошла,
Прям на кухню,то бишь-меня мимо.

И тебе решил я подыграть,
-Милая,сегодня погуляем?
 Я пожалуй уберу кровать,
 И в компе чуток поковыряюсь...


-Ах,ты так!Тебе милее комп?
 С ним валяться будешь на постели?
 Знай же,милый,ты-противный жлоб!
 И в твою любовь больше не верю.

(Полыхают яростью глаза-
 Молнии!...а в глубине-смешинка).
Здесь я отпускаю тормоза
И в обьятиях сжимаю Нинку...

Но не тут то было-ягуар
У меня в обьятьях.Зарычала...
Как в рекламе кофе "Карт Нуар"
Начиналось всё и продолжалось.


(Что ж ты удивляешся теперь,
 Что рыча я на тебя бросаюсь?
 Будто дикий и голодный зверь
 Твоим телом,жадно наслаждаясь...)

 Но из нас двоих-кусаешь ты,
 И по настоящему звереешь,
 Я же бережлив и красоты,
 Никогда испортить не посмею...

-Ты маньячка-точно!Глянь-синяк!,-
 Говорю тебе-насквозь счастливый.
-Нет любимый-это ты маньяк,
 Мой зверюга,ласковый и милый.