Без тебя любви на свете, нет

Александр Петербургский
Мне-б коснуться лишь души твоей,
Чтоб не позабыла ты об этом.
Что-б в груди остался след огней,
От моей любви, волшебным светом.

Что-бы не сумела боль разлук,
Навевать душе твоей сомненье.
Ревностных не порождала мук,
Оставаясь горечью забвенья.

Ты одна ведь знаешь, только Ты,
У души не может быть замены.
Ты пойми любимая, пойми,
У души не может быть измены.

Я бы вынул сердце для тебя,
Чтобы ты себя там увидала.
Только не смогу уже тогда,
Чтоб со мною рядом засыпала.

Мне твоя любовь неповторимость,
Небесами дарена на век.
Ты моей судьбы неотвратимость,
Без тебя любви на свете, нет.